|
Баклажаны маринованные
Баклажаны маринованные3 кг баклажанов 1,2 кг репчатого лука 200 мл растительного масла 250 г майонеза 200 г чеснока 100 мл 9%-ного столового уксуса Молотый красный и черный перец, зелень укропа, соль по вкусу
Баклажаны крупно нарезать, пересыпать солью и оставить на 2 часа. Лук нарезать кольцами и спассеровать в растительном масле. Порциями обжарить баклажаны и выкладывать их в миску, пересыпая измельченным чесноком и зеленью укропа. Овощи соединить, посолить, поперчить, добавить уксус и майонез, перемешать, разложить по литровым банкам и стерилизовать в течение 20 минут, после чего закатать.
Баклажаны маринованные
|
Категория: Мои статьи | Добавил: Helene (17.02.2015)
|
Просмотров: 490
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|